Produkt zum Begriff Dessert:
-
Städter Dessert-Randfolie
Eine saubere, klare Sache für leckere Dessert-Kreationen! Mit einem Dessertring viele Desserts herstellen - Das ist schon fast Zauberei! Einfach die Folie auf die entsprechende Länge abschneiden, Enden mit einem Klebstreifen fixieren und verschließen, in den Dessertring einsetzen und schon kann es los gehen.... Schicht für Schicht einfüllen, Dessertring entfernen und durchkühlen.Diese Randfolie ist hergestellt aus hochwertigem, lebensmittelechtem Kunststoff und sehr form- und frosterstabil. Wir empfehlen nach Gebrauch den Klebstreifen zu entfernen und sie unter fließend warmem Wasser abzuspülen, so kann sie mehrfach verwendet werden.
Preis: 7.41 € | Versand*: 5.99 € -
Dessert Person (Saffitz, Claire)
Dessert Person , In her first cookbook, Bon Appétit and YouTube star of the show Gourmet Makes offers wisdom, problem-solving strategies, and more than 100 meticulously tested, creative, and inspiring recipes. "There are no 'just cooks' out there, only bakers who haven't yet been converted. I am a dessert person, and we are all dessert people."-Claire Saffitz Claire Saffitz is a baking hero for a new generation. In Dessert Person, fans will find Claire's signature spin on sweet and savory recipes like Babkallah (a babka-Challah mashup), Apple and Concord Grape Crumble Pie, Strawberry-Cornmeal Layer Cake, Crispy Mushroom Galette, and Malted Forever Brownies. She outlines the problems and solutions for each recipe-like what to do if your pie dough for Sour Cherry Pie cracks (patch it with dough or a quiche flour paste!)-as well as practical do's and don'ts, skill level, prep and bake time, step-by-step photography, and foundational know-how. With her trademark warmth and superpower ability to explain anything baking related, Claire is ready to make everyone a dessert person. , > , Erscheinungsjahr: 20201020, Produktform: Leinen, Autoren: Saffitz, Claire, Seitenzahl/Blattzahl: 367, Abbildungen: 360 4C PHOTOGRAPHS, Themenüberschrift: COOKING / Methods / Baking, Keyword: cookie cookbook;new york times best sellers;cooking books;holiday;sweets;bakery;bread baking;muffins;cupcakes;cakes;cooking gifts;dessert cookbooks;gifts for bakers;pastry;baking gifts;baking books;baking book;baking cookbooks;baking cookbook;desserts;dessert;pie;brownies;cookies;cooking;bake;baking;cook book;cook books;cookbook;cookbooks;dough;best cookbooks;mothers day gifts;gifts for mom;cookbooks best sellers;gifts for friends;gift for friend;friendship gifts;friendship gift;gifts for friend, Fachschema: Englische Bücher / Kochbuch~Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt~Backen~Teig, Fachkategorie: Kochen: Desserts~Backen: Brot & Kuchen, Imprint-Titels: Clarkson Potter, Fachkategorie: Hausmannskost und alte Gerichte, Text Sprache: eng, Verlag: Random House LLC US, Breite: 208, Höhe: 30, Gewicht: 1640, Produktform: Gebunden, Genre: Importe, Genre: Importe, eBook EAN: 9781984826978, Herkunftsland: CHINA, VOLKSREPUBLIK (CN), Katalog: LIB_ENBOOK, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Internationale Lagertitel, Katalog: internationale Titel, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0060, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2435996
Preis: 29.00 € | Versand*: 0 € -
Saffitz, Claire: What's for Dessert
What's for Dessert , Filled with decadent delights to satisfy any sweet tooth, this all-new collection of straightforward and simple recipes for dessert people is filled with loads of troubleshooting advice that readers have come to count on. , >
Preis: 30.75 € | Versand*: 0 € -
Hegewald, Wolfgang: Senf zum Dessert
Senf zum Dessert , Kurze scharfkantige Stücke, Prosakobolde, die das Sarkastische und Skurrile nicht scheuen, im Wortlaut auskristallisiert, und literarische Notationssysteme des Alltags haben in letzter Zeit Wolfgang Hegewalds Prosaschreiben geprägt und regiert. Eine literarische Fee - vermutlich mittleres Management im Literaturbetrieb - dringt unversehens und unbefugt in die Wohnung eines Schriftstellers namens Wolfgang Hegewald ein und will ihn zwingen, eine Suggestivfrage zu beantworten: Ob er in Zukunft lesen oder schreiben möchte. Nur eins sei möglich. In seiner Not schlägt der Schriftsteller die Fee bewusstlos und bringt sie vor seinem Schreibtisch in eine stabile Seitenlage. Nun muss er zwar nicht antworten, aber die Fee erholt sich rasch - und bleibt. Diese Figurenkonstellation mit ihren Wendungen und Überraschungen, ihrer Situationskomik, ihren Verwandlungen und unberechenbaren Erfahrungen sorgt für ein dramaturgisches Gefüge, das eine Reihe von kurzen Texten verbindet. Das komponierte Prosakonvolut besteht aus siebzig Mikrokapiteln, die in der Tradition von Capriccios mit Formen des Komischen und Grotesken und dem Interesse an Aufklärung und ihren Abgründen spielen. Dieses Spiel verbindet sich mit Wahrnehmungspartikeln des Alltags, ob in Barmbek-Süd oder rund um ein Hausboot namens BARTLEBY im Stadthafen von Schleswig. Wahrnehmung steht in dieser Prosa für Weltseitenblicke und Weltneugier, nicht für Ich-Introspektion. Durch die Kapitel hindurch fungiert das Phantastische, nach einem Diktum von Julio Cortázar, als Methode zur Überprüfung des Wirklichen. Spaziergänge, poetologische Reflexionen, Träume, Erinnerungsfetzen, polemische Interjektionen zur Zeitgenossenschaft, Sprachspiele - das Repertoire ist groß. Kein Plot, nirgends. Das Modell dieser Prosa scheint ein Mobile zu sein: ein fein austarierter Schwebezustand der Teile und Teilchen. Der im Untertitel anklingende Heimatbegriff ist elliptisch beschaffen, mit den Polen Schreiben und Wohnen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 24.00 € | Versand*: 0 €
-
Was sind deine liebsten Dessert-Rezepte?
Meine liebsten Dessert-Rezepte sind Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Tiramisu und fruchtige Beeren-Tarte. Ich liebe es, süße und cremige Desserts zu backen und zu genießen. Diese Rezepte sind meine absoluten Favoriten, wenn es um süße Leckereien geht.
-
Was sind beliebte Dessert-Rezepte für den Sommer?
Beliebte Dessert-Rezepte für den Sommer sind z.B. fruchtige Sorbets, erfrischende Eiscreme mit frischen Früchten und leichte Joghurt- oder Quarkdesserts mit Beeren. Auch frische Obstkuchen, wie Erdbeer- oder Pfirsich-Tartelettes, sind bei warmen Temperaturen sehr beliebt. Ein weiterer Klassiker sind selbstgemachte Popsicles aus frischem Saft oder Joghurt mit verschiedenen Toppings.
-
Was sind einige beliebte Dessert-Rezepte für den Sommer?
Ein erfrischendes Erdbeer-Tiramisu mit frischen Beeren und Mascarpone-Creme ist ein beliebtes Sommerdessert. Auch ein leichter Zitronen-Sorbet oder eine erfrischende Wassermelonen-Popsicle sind bei warmen Temperaturen sehr beliebt. Für Schokoladenliebhaber ist ein luftiges Schokoladenmousse mit frischen Früchten eine köstliche Option.
-
Was sind einige traditionelle Dessert-Rezepte aus verschiedenen Ländern?
Ein traditionelles Dessert-Rezept aus Frankreich ist die Crème Brûlée, ein cremiges Vanillepudding mit karamellisierter Zuckerkruste. Aus Italien stammt das Tiramisu, ein Schichtdessert aus Löffelbiskuits, Kaffee, Mascarpone und Kakao. In den USA sind Pecan Pie und Apple Pie beliebte traditionelle Desserts.
Ähnliche Suchbegriffe für Dessert:
-
Back- und Dessert-Set (metall)
Was brauchst du für eine imaginäre Teeparty mit all deinen Plüschtieren und Puppen? Richtig Gebäck eine Teekanne und Tassen.
Preis: 27.76 € | Versand*: 6.95 € -
6er Set Dessert- Kuchenteller Green
Schön rustikale Kuchenteller für Ihren Frühstücks-/Kaffeetisch. Runde Dessertteller sind für den universellen Einsatz zweckmäßig und immer einsetzbar Provinzielle Frühstücksteller im Landhaus-Stil für 6 Personen Der Steingutteller überzeugt mit seiner außerordentlichen Stabilität und Optik Die hübschen Teller sind alltagstauglich und ideal zum Frühstück oder zur Kaffeezeit Mit einer Durchschnittsgröße von 19,5 cm eignet sich der Gebäckteller perfekt zum Servieren von Brot, Toast, Baguettes, Brötchen, Croissants aber auch Keksen, Plätzchen, Nüssen und weiteres Der mehrfarbige Dessertteller mit Spiral-Muster ist ein echter Hingucker auf Ihrer Frühstückstafel Farben: Je 1x Minze, Birne, Apfel, Gischt, Smaragd und Kleeblattgrün Farbhinweis: Abweichungen in Farbe und Design sind Bestandteil des Handwerks Maße: 2,2 x Ø 19,5 cm (H x B), 280 g Lieferumfang: 6x Gebäck-/Dessertteller
Preis: 29.99 € | Versand*: 0.00 € -
Eine Leiche zum Dessert (DVD)
Eine Einladung zum Dinner - und die Andeutung über einen kleinen Mord - damit will Lionel Twain, ein exzentrischer Millionär, fünf weltberühmte Detektive auf seinen einsamen, düsteren Landsitz in Nordkalifornien holen. Alle kommen, und das fr√∂hliche M√∂rderspiel beginnt. James Coco, Peter Falk, Elsa Lanchester, David Niven, Peter Sellers und Maggie Smith sind zum Dinner versammelt, als der heuchlerische Twain mitteilt, dass einer der Anwesenden um Mitternacht ermordet wird... Alec Guinness spielt den blinden Butler. Die Türen sind verschlossen, die Fenster gesichert. Die Uhr schlägt zw√∂lf und ...
Preis: 7.99 € | Versand*: 3.99 € -
Tramontina Dessert-/Vorspeisengabel; 12 Stück
Dessert-/Vorspeisengabel aus hochwertigem Edelstahl. Ein aufwendiger Härtevorgang sorgt für eine hohe Schnitthaltigkeit und optimalen Korrosionsschutz. Der Holzgriff aus FSC-zertifiziertem Kiefernholz ist widerstansfähig, temperaturunempfindlich und spülmaschinengeeignet. Holzgriff in braun. Made in Brazil. Länge: 17 cm
Preis: 26.88 € | Versand*: 6.99 €
-
Was sind deine liebsten Dessert-Rezepte für besondere Anlässe?
Meine liebsten Dessert-Rezepte für besondere Anlässe sind Schokoladenfondant mit flüssigem Kern, Tiramisu mit frischen Beeren und Crème brûlée mit Vanille und Karamellkruste. Diese Rezepte sind einfach zuzubereiten, aber dennoch elegant und köstlich - perfekt für besondere Anlässe. Sie sind immer ein Hit bei meinen Gästen und sorgen für einen gelungenen Abschluss eines festlichen Menüs.
-
Was sind einige traditionelle Dessert-Rezepte aus verschiedenen Ländern?
Einige traditionelle Dessert-Rezepte aus verschiedenen Ländern sind Tiramisu aus Italien, Baklava aus der Türkei und Mochi aus Japan. Diese Desserts sind jeweils einzigartig in ihrem Geschmack und ihrer Zubereitung und werden oft zu besonderen Anlässen genossen. Jedes Land hat seine eigenen süßen Leckereien, die die kulturelle Vielfalt und kulinarische Traditionen widerspiegeln.
-
Was sind typische Zutaten für ein leckeres Dessert?
Typische Zutaten für ein leckeres Dessert sind Schokolade, Früchte und Sahne. Auch Nüsse, Vanille und Karamell werden oft verwendet. Je nach Geschmack können auch Gewürze wie Zimt oder Ingwer hinzugefügt werden.
-
Was sind typische Zutaten für ein leckeres Dessert?
Typische Zutaten für ein leckeres Dessert sind Schokolade, Früchte und Sahne. Auch Nüsse, Vanille und Karamell sind beliebte Zutaten. Je nach Geschmack können auch Gewürze wie Zimt oder Ingwer verwendet werden.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.